Ingredientes para fideos al sartén con atún (cuatro porciones)
*Una lata de atún
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Una cebolla cortada a la pluma
*Dos dientes de ajo finamente picados
*Dos cucharadas de ají panca
*Un ají amarillo en tiras
*Tres tomates picados
*Una cucharada de orégano
*Un tercio de albahaca finamente picada
*Tres taza de caldo hirviendo
*Sal, pimienta y comino al gusto
¿Cómo se prepara fideos al sartén con atún?
Colocamos una olla sobre el fuego y vertemos el aceite. Cocinamos la cebolla, el ajo, el ají panca y el ají amarillo. Esperamos cinco minutos y agregamos el tomate, el orégano y la albahaca. Sazonamos con sal, pimienta y comino.
Rompemos en tres los fideos y lo echamos sobre el aderezo. Revolver, agregamos el caldo y dejamos cocinar, hasta que el caldo se seque y cuando los fideos estén al dente, añadimos el contenido de la lata de atún. Espolvoreamos perejil picado y servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com