Ingredientes para tournedó en crema de champiñones (tres porciones)
*Tres tajadas de tocino con grasa
*Crema de champiñones
*Champiñones
*Crema de leche
*Vino
¿Cómo se prepara tournedó en crema de champiñones?
Envolver el medallón de lomo con el tocino.
Freír en una sartén con un poquito de aceite. Sellamos. Volteamos el lomo, espolvoreamos con sal y pimienta.
Cocinamos la carne al punto que se desee: roja, medio o cocido.
Para la salsa:
En la misma sartén agregamos los champiñones, la mantequilla y el vino. Damos un hervor. Agregamos la crema de leche, la pimienta y la sal.
Dejamos reducir hasta que espese. Bañamos con la salsa sobre los medallones. Acompañamos coles de Bruselas salteadas en mantequilla, papas a la mantequilla, zanahorias y espárragos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com