Ingredientes para pollo relleno a la catalana
*250 gramos de guindones
*Cien gramos de piñones o nueces
*150 gramos de salchichas de cerdo
*20 ml de aceite de oliva
*Medio limón
*50 ml de brandy
*Dos gramos de hierbas aromáticas (romero, estragón, hierbabuena, albahaca)
*Sal y pimienta en grano
¿Cómo se prepara pollo relleno a la catalana?
Mezclamos en un tazón el brandy, los piñones, los guindones y las salchichas. Dejamos macerar unos 20 minutos aproximadamente. Limpiamos bien el pollo por dentro, quitamos toda la grasa y luego lo untamos con aceite de oliva y limón.
Aparte mezclamos las hierbas aromáticas. Sazonamos el pollo por dentro e introducimos las hierbas. Rellenamos con las salchichas trozadas, los piñones y los guindones, reservamos algunos para decorar. Salpimentamos el pollo por fuera y espolvoreamos con un poco de romero.
Ponemos en una fuente para horno y llevamos a hornear en el horno precalentado a 180 grados C. Una vez que esté asado, lo acomodamos en una fuente con guindones alrededor y la salsa aparte. Acompañar con la guarnición de su preferencia.
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