Cómo hacer pan rallado casero

Procedimiento para hacer pan rallado casero

El pan rallado es uno de los ingredientes que es muy útil en nuestras cocinas y podemos muy bien aprovechar el pan que nos sobra y de esta forma economizamos, el procedimiento es muy fácil.

Cómo hacer pan rallado casero

Utilizamos el pan sobrante y la cortamos en rebanadas, las cuales colocamos en el procesador de alimentos y picamos hasta que tenga la textura que queramos, la extendemos en una plancha para horno y la ponemos al horno caliente a 150 °C hasta que el pan suelte toda la humedad, unos diez minutos, retiramos del horno y dejamos enfriar.

Podemos aromatizar el pan con ajo en polvo y perejil.

Video relacionado

Pan Rallado Casero:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cómo hacer pan rallado casero, recetas fáciles de Cómo hacer pan rallado casero, trucos de cocina Cómo hacer pan rallado casero, recetas rápidas de Cómo hacer pan rallado casero, recetas sencillas de Cómo hacer pan rallado casero
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario