Rosti

Ingredientes para rosti

*750 gramos de papa Yungay
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Una cebolla picada
*100 gramos de tocino de lomo picado
*Sal y pimienta al gusto

Rosti

¿Cómo se prepara Rosti?


Sancochamos las papas al dente, las pelamos y dejamos enfriar. Rallamos las papas por la parte más gruesa del rallador y reservamos.

En una sartén grande a fuego medio, derretimos una cucharada de mantequilla y doramos la cebolla con el tocino durante diez minutos, removiendo constantemente. Retiramos, mezclamos con la papa rallada y sazonamos con sal y pimienta.

Añadimos por tandas la mezcla a la sartén con la mantequilla restante, hasta formar una tortilla delgada y doramos por tres minutos. Volteamos con cuidado y dejamos dorar tres minutos más, siempre a fuego medio. Servimos el rosti caliente.

Video relacionado

Rosti de patata:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Rosti, recetas fáciles de Rosti, trucos de cocina Rosti, recetas rápidas de Rosti, recetas sencillas de Rosti
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario