Ingredientes para espagueti a la crema de ají atomatado
*400 gramos de almejas
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Seis dientes de ajo picado
*Media cebolla blanca picada
*Un ají limo picado
*50 ml de vino blanco
*50 gramos de pasta de ají amarillo
*200 ml de crema de leche
*Cuatro tomates
*Medio atado de culantro (cilantro)
*Ají amarillo y culantro para decorar
¿Cómo se prepara espagueti a la crema de ají atomatado?
Lavamos bien las almejas y las cocinamos con un chorrito de aceite de oliva, la cebolla, los ajos, el ají limo y el vino blanco, hasta que se abran las almejas. Dejamos reposar.
Cocinamos en agua y sal la pasta hasta que esté al dente.
Cuando esté lista, agregamos la pasta de ají amarillo, la crema de leche, los tomates cortados en cubos, el culantro picado y mezclamos. Servimos en un plato hondo, acomodamos primero la pasta y las almejas encima. Decoramos con hojas de culantro y ají amarillo en juliana.
Video relacionado
Spaghetti alle vongole:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com