Ingredientes para Milanesa de pescado con canuto verde
*400 gramos de harina
*Cuatro huevos
*400 gramos de pan rallado
*300 gramos de fideos canuto
*Un atado de espinaca
*Medio atado de albahaca
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*50 gramos de queso fresco
*Sal y pimienta al gusto
*Un huevo de codorniz
Para la salsa huancaína:
*Medio kilo de papas huairo
*Cuatro ajíes amarillos
*Cien gramos de queso fresco
*Dos dientes de ajo
*Media cebolla roja
*Medio tarro de leche evaporada
*Seis galletas de soda
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara milanesa de pescado con canuto verde?
Fileteamos el pescado, lo pasamos por harina, huevo batido y pan rallado, luego freímos en abundante aceite, dejamos reposar.
Cocinamos la pasta durante siete minutos en agua hirviendo.
Cocinamos las papas huairo.
Doramos la cebolla y el ajo picados. Agregamos las hojas de espinaca y de albahaca. Una vez cocidas licuamos con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta. En una sartén mezclamos los canutos con la crema verdee incorporamos la tercera parte del queso fresco en trozos.
Para la salsa huancaína:
Licuamos los ajíes amarillos, el queso fresco, las galletas, la leche evaporada, ajo, cebolla, sal y pimienta. Presentamos la pasta verde, la milanesa de pescado y las papas huairo bañadas con la salsa hancaína, adornamos con un huevo de codorniz frito.
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