Milanesa de pescado con canuto verde

Ingredientes para Milanesa de pescado con canuto verde

*600 gramos de pescado fresco
*400 gramos de harina
*Cuatro huevos
*400 gramos de pan rallado
*300 gramos de fideos canuto
*Un atado de espinaca
*Medio atado de albahaca
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*50 gramos de queso fresco
*Sal y pimienta al gusto
*Un huevo de codorniz

Para la salsa huancaína:
*Medio kilo de papas huairo
*Cuatro ajíes amarillos
*Cien gramos de queso fresco
*Dos dientes de ajo
*Media cebolla roja
*Medio tarro de leche evaporada
*Seis galletas de soda
*Sal y pimienta al gusto

Milanesa de pescado con canuto verde

¿Cómo se prepara milanesa de pescado con canuto verde?


Fileteamos el pescado, lo pasamos por harina, huevo batido y pan rallado, luego freímos en abundante aceite, dejamos reposar.

Cocinamos la pasta durante siete minutos en agua hirviendo.

Cocinamos las papas huairo.

Doramos la cebolla y el ajo picados. Agregamos las hojas de espinaca y de albahaca. Una vez cocidas licuamos con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta. En una sartén mezclamos los canutos con la crema verdee incorporamos la tercera parte del queso fresco en trozos.

Para la salsa huancaína:
Licuamos los ajíes amarillos, el queso fresco, las galletas, la leche evaporada, ajo, cebolla, sal y pimienta. Presentamos la pasta verde, la milanesa de pescado y las papas huairo bañadas con la salsa hancaína, adornamos con un huevo de codorniz frito.

Video relacionado

Milanesa a la Napolitana de pescado:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Milanesa de pescado con canuto verde, recetas fáciles de Milanesa de pescado con canuto verde, trucos de cocina Milanesa de pescado con canuto verde, recetas rápidas de Milanesa de pescado con canuto verde, recetas sencillas de Milanesa de pescado con canuto verde
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario