Langostinos en costra de coco

Ingredientes para langostinos en costra de coco

*Medio kilo de colas de langostinos medianas y limpias
*Un cuarto de taza de jugo de limón
*Una cucharadita de curry en polvo
*Un cuarto de cucharadita de kion rallado
*Sal al gusto
*Tres tazas de harina sin preparar
*Una cucharadita de polvo de hornear
*Una taza de leche fresca
*Dos tazas de coco rallado
*Harina en cantidad necesaria
*Aceite para freír en cantidad necesaria

Langostinos en costra de coco

¿Cómo se prepara langostino en costra de coco?


En un tazón colocamos los langostinos, jugo de limón, curry, kion y sal. Dejamos reposar en la refrigeradora durante cuatro horas. Escurrir y reservamos los jugos de la marinada.

En otro tazón combinamos las tres tazas de harina, polvo de hornear y una pizca de sal. Agregamos de a poco la leche y el jugo de la marinada. Mezclamos bien hasta obtener una pasta sin grumos.

Pasamos los langostinos por harina y luego por la preparación de leche y harina. Por último, cubrimos con coco rallado.

Calentamos el aceite y freímos los langostinos arrebozados. Servimos acompañados de mayonesa.

Video relacionado

Camarones empanizados con coco y salsa de mango:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Langostinos en costra de coco, recetas fáciles de Langostinos en costra de coco, trucos de cocina Langostinos en costra de coco, recetas rápidas de Langostinos en costra de coco, recetas sencillas de Langostinos en costra de coco
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario