Ingredientes para Seco de langostinos con ravioles de camote
*Una cebolla roja
*Tres dientes de ajo
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*50 ml de pasta de ají amarillo
*20 gramos de zapallo loche
*Medio atado de culantro
*30 ml de chicha de jora
*100 ml de jugo de naranja
*Caldo de pescado en cantidad necesaria
*18 láminas para siu kau
*Dos camotes amarillos
*Cien gramos de mantequilla
*300 gramos de queso ricota
*50 gramos de queso parmesano
*Sal y pimienta al gusto
*Hojas de culantro
¿Cómo se prepara seco de langostinos con ravioles de camote?
Limpiamos los langostinos y refrigeramos. En una sartén doramos la cebolla y el ajo finamente picados, en chorrito de aceite de oliva. Incorporamos el ají en pasta, el zapallo, loche rallado, el culantro picado, la chicha de jora, un chorrito de caldo y al final los langostinos. Cocinamos a fuego lento hasta que cambien de color los langostinos. Sazonamos con sal y pimienta.
Para el relleno, horneamos los camotes hasta que queden suaves y dulces. Lo procesamos con un poco de mantequilla y jugo de naranja. Mezclamos con la ricota, la sal y la pimienta.
Rellenamos la pasta con la mezcla anterior y cerramos untando con un poco de agua.
Derretimos un poco de mantequilla en una sartén, agregamos la pasta, un poco de agua y cocinamos por unos veinte segundos como máximo y retiramos.
Espolvoreamos con queso parmesano rallado. Servimos en un plato la pasta y los langostinos con la salsa. Decoramos con las hojas de culantro.
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