Ingredientes para sopa de maíz y cangrejo
*Dos cucharaditas de jerez
*100 gramos de pulpa de cangrejo
*Tres cucharaditas de maicena o chuño
*Dos cucharadas de agua
*400 ml de caldo
*50 gramos de maíz fresco (choclo)
*Una clara de huevo batida
*Sal al gusto
¿Cómo se prepara sopa de maíz y cangrejo?
Primer, mezclamos el kion, la pulpa de cangrejo y el jerez.
A continuación, diluimos la maicena en el agua y removemos enérgicamente, con una cuchara de madera, hasta obtener una pasta. Luego vertemos el caldo en una cacerola al fuego y cuando comience a hervir, incorporamos el choclo, la mezcla de pulpa de cangrejo, sazonamos y removemos ligeramente.
Dejamos que hierva de nuevo y agregamos, removiendo constantemente, la pasta de maicena previamente preparada.
Por último, añadimos, sin dejar de remover, la clara de huevo batida y servimos la sopa de inmediato, acompañamos con daditos de pan frito y cebollas finamente picadas.
Video relacionado
Sopa de cangrejo
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com