Ingredientes para Cacerola de queso y carne
*Dos tazas y media de puré de tomate
*Una taza de agua
*Pimienta al gusto
*Una cucharadita y media de sal
*Un octavo de cucharadita de tomillo
*Una cebolla picada
*Medio diente de ajo
*Medio kilo de carne de res picada
*Un cuarto de kilo de queso cortado en cuadritos
*Cinco tiras de tocino
¿Cómo se prepara cacerola de queso y carne?
Mezclamos el arroz con el puré de tomate, el agua, el tomillo, sal y la pimienta. Cocinamos en una cacerola tapada hasta que el arroz esté suave, revolviendo constantemente.
Doramos un poco la cebolla, el ajo y la carne, luego unimos a la preparación de arroz. Vaciamos en moldes individuales para horno o en uno con capacidad para ocho tazas. Cubrimos con el queso y el tocino y llevamos al horno a350 °C por 25 a 30 minutos o hasta que se dore el tocino.
Video relacionado
Cómo hacer un arroz al horno casero:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com