Ingredientes para chuletas de chancho asadas con salsa barbecue
*Dos cucharadas de manteca
*Sal al gusto
Para la salsa barbecue:
*Una cucharada de cebolla
*Una cucharada de azúcar rubia
*Una cucharada de vinagre
*Media cucharadita de mostaza en polvo
*Sal y pimienta al gusto
*Un octavo de cucharadita de polvo curry
*Tres cucharadas de salsa chili
*Una cucharada de salsa inglesa
*Tres cucharadas de jugo de limón
*Un cuarto de cucharadita de pimentón
*Una cucharadita de harina
¿Cómo se prepara chuletas de chancho asadas con salsa barbecue?
Doramos ligeramente las chuletas en la manteca. Sazonamos con sal y colocamos en una asadera chata.
Para la salsa barbecue:
Mezclamos los diez primeros ingredientes en el orden dado, añadimos la harina en caso que la salsa sea demasiado líquida y echamos encima de las chuletas. Tapamos y llevamos al horno a 350 °C durante una hora hasta que estén suaves, rociamos de vez en cuando con la salsa. Servimos acompañado con la guarnición de su preferencia.
Video relacionado
Costillas de cerdo en salsa barbecue:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com