Ingredientes (seis porciones)
*Un kilo de papa amarilla
*Un cuarto de taza de aceite
*Dos limones
*Sal y pimienta
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Dos latas de atún
*Dos tomates en láminas
*Media cebolla roja picada
*Dos paltas
*Una taza de mayonesa
*Perejil para decorar
*Seis aceitunas de botija
*Dos huevos cocidos
Causa marina
Preparación
Sancochar las papas en agua y sal, pelarlas y prensarlas. Sazonar con sal y pimienta, jugo de limón, ají amarillo y aceite, amasar.
Mezclar el atún con la mayonesa y la cebolla picada.
Extender la masa en un molde rectangular, colocar encima el atún mezclado con la mayonesa y cubrir con otra capa de masa de papa. Luego acomodamos tajadas de palta y tomate en láminas y acomodamos la última capa de la masa de papa.
Refrigerar por una hora, luego retirar y desmoldar sobre una fuente, adornar con mayonesa, perejil, aceitunas picadas, rodajas de huevo duro y palta en tajadas, con unas gotas de limón para que no se pongan negras.
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