La chita es un pez que habita en las barrancas y peñas del mar, reconocido por su textura y sabor, es ideal para prepararlo a la plancha, a la parrilla y al horno, pescado de carne rosada, la textura de su carne es consistente, es perfecta para freír y escalfar.
*Una chita de ochocientos gramos
*Media cucharada de ají especial
*Media cucharada de ají mirasol
*Cebolla
*Tomate
*Un vaso de chicha de jora
*Un vaso de cerveza negra
*Medio vaso de chilcano
*Una ramita de culantro (cilantro)
*Un ají limo
*Un camarón
*Dos yucas
Preparamos un aderezo con el ají especial y el ají mirasol. Agregamos el pescado macerado previamente con la cerveza negra y la chicha de jora. Incorporamos la cebolla cortada en juliana gruesa y el tomate, cuando el pescado esté cocinado se le agrega el culantro.
Servir acompañado con ají limo, camarones y yucas sancochadas.
Ingredientes
*Una chita de ochocientos gramos
*Media cucharada de ají especial
*Media cucharada de ají mirasol
*Cebolla
*Tomate
*Un vaso de chicha de jora
*Un vaso de cerveza negra
*Medio vaso de chilcano
*Una ramita de culantro (cilantro)
*Un ají limo
*Un camarón
*Dos yucas
Sudado de chita
Preparación
Preparamos un aderezo con el ají especial y el ají mirasol. Agregamos el pescado macerado previamente con la cerveza negra y la chicha de jora. Incorporamos la cebolla cortada en juliana gruesa y el tomate, cuando el pescado esté cocinado se le agrega el culantro.
Servir acompañado con ají limo, camarones y yucas sancochadas.
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