Ingredientes (cuatro porciones)
*Un cuarto de kilo de jamón de pollo o pavo
*Una taza de pollo o pavo, cocido y desmenuzado
*Diez huevitos de codorniz sancochados
*Un kilo de papa amarilla
*Cinco cucharadas de mantequilla
*Mayonesa en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Molde de papas y aves
Preparación
Sancochar las papas, pelarlas y prensarlas caliente. Mezclar con la mantequilla, sal y pimienta al gusto, amasando para integrar bien.
En un bol mezclar el pollo o pavo cocidos con mayonesa suficiente para ligar el relleno. Forrar un molde alargado con papel film o plástico y colocar la mitad de la papa.
Sobre la tabla de picar colocar las tajadas de jamón de modo que formen un rectángulo del mismo largo del molde. Encima colocar la mezcla de ave con mayonesa y en el centro los huevitos de codorniz formando una hilera. Cerrar formando un rollo y colocar en el molde con la papa. Cubrir con el resto de la papa, tapar y llevar a la refrigeradora por espacio de dos a tres horas.
Voltear el molde sobre una fuente, retirar el papel film y servir cortado en tajadas. Acompañar con una ensalada y si desea con mayonesa.
Que rico!!
ResponderEliminarMuy buea receta!
Muchisimas gracias..la voy a intentar hacer..Saludos