Ingredientes (seis porciones)
Para la masa:
*Ciento veinticinco gramos de harina
*Dos huevos
*Un cuarto de taza de agua
*Tres cuartos de taza de leche
*Quince gramos de mantequilla
*Sal al gusto
Para el relleno:
*Una taza de pollo sancochado y picado
*Dos tazas de salsa blanca
*Una cucharadita de perejil picado
*Una taza de champiñones picados
*Una cucharada de mantequilla
*Sal y pimienta al gusto
Panqueques con pollo
Preparación
Mezclar en la licuadora todos los ingredientes para la masa.
Calentar en una sartén un chorrito de aceite vegetal y colocar un cucharon de masa y extenderla bien por todo el fondo, cocinar por un minuto y voltear. Repetir la operación con el resto de la masa.
Para el relleno, saltear los champiñones en mantequilla, mezclar con la salsa blanca, el perejil y el pollo sancochado y picado. Sazonar con sal y pimienta.
Colocar dos cucharadas de relleno sobre cada panqueque y enrollar. Ubicar mas relleno sobre el panqueque y espolvorear queso parmesano. Llevar al horno por doce minutos.
Servir y decorar con lechuga y tomate.
Muy buena esta receta, es exelente por cierto!
ResponderEliminarSiempre muy ricas tus comidas y recetas, me encanta mucho!
ResponderEliminar