Ingredientes (seis porciones)
*Ochocientos gramos de bife angosto
*Dos tazas y media de lechuga romana en trozos
*Dos tazas y media de lechuga americana en trozos
*Dos tazas de hojas de espinaca
*Una cucharada de mostaza
*Seis cucharadas de vinagre blanco
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Una cucharada de romero fresco picado
*Tres naranjas de mesa peladas y en gajos
*Sal y pimienta
Ensalada de hojas, naranja y roastbeef
Preparación
Sazonar el bife con sal y pimienta, colocar en una fuente y llevar al horno a 200 grados centígrados durante veinticinco minutos.
Retirar y dejar reposar durante cinco minutos. Cortar la carne en láminas delgadas.
Colocar las lechugas y la espinaca en un bol, mezclar.
Licuar la mostaza, el vinagre, el aceite de oliva y el romero,. Sazonar con sal y pimienta.
Verter el aliño sobre las hojas de lechuga y espinaca. Remueva. Servir la ensalada con el bife angosto y lo gajos de naranja a los que se les ha quitado los hollejos y filamentos.
Acompañar la ensalada con papa sancochada con piel y de postre una ensalada de frutas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com