Ensalada de hojas, naranja y roastbeef

Ingredientes (seis porciones)

*Ochocientos gramos de bife angosto
*Dos tazas y media de lechuga romana en trozos
*Dos tazas y media de lechuga americana en trozos
*Dos tazas de hojas de espinaca
*Una cucharada de mostaza
*Seis cucharadas de vinagre blanco
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Una cucharada de romero fresco picado
*Tres naranjas de mesa peladas y en gajos
*Sal y pimienta

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Preparación

Sazonar el bife con sal y pimienta, colocar en una fuente y llevar al horno a 200 grados centígrados durante veinticinco minutos.

Retirar y dejar reposar durante cinco minutos. Cortar la carne en láminas delgadas.

Colocar las lechugas y la espinaca en un bol, mezclar.

Licuar la mostaza, el vinagre, el aceite de oliva y el romero,. Sazonar con sal y pimienta.
Verter el aliño sobre las hojas de lechuga y espinaca. Remueva. Servir la ensalada con el bife angosto y lo gajos de naranja a los que se les ha quitado los hollejos y filamentos.

Acompañar la ensalada con papa sancochada con piel y de postre una ensalada de frutas.
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