Ingredientes (cuatro porciones)
*Un pimiento en tiras
*Una taza de caldo de pollo
*Trescientos gramos de pollo, langostinos o chancho asado
*Medio kilo de tallarín chino
*Un cuarto de taza de Jo Lan Tao cortada al sesgo
*Un cuarto de taza de frejolitos chinos
*Cinco cebollitas chinas en trozos
*Dos cucharadas de salsa de ostión
*Media cucharada de chuño
*Aceite de ajonjolí
*Una pizca de azúcar
*Sillao al gusto
Saltado con tallarines chinos
Preparación
Saltear el pimiento, el Jo Lan Tao y la cebollita china. Agregar el pollo, la mitad del caldo, el sillao, la salsa de ostión y una pizca de azúcar.
Agregar los tallarines sancochados por tres minutos y luego añadir el chuño disuelto en el resto del caldo.
Hervir de uno a dos minutos, retirar del fuego y rociar unas gotas de aceite de ajonjolí.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com