La palta Hass es considerada como la palta de mejor calidad, de excelente sabor y una fuente importante de nutrientes para la conservación de nuestra salud, contiene 12 de las 13 vitaminas existentes, de uso frecuente en la alta cocina y en nuestro hogar.
Contiene todas las vitaminas B y alto contenido de vitaminas E y K. Es rica en minerales como Potasio y Magnesio. Además no contiene Colesterol y dentro de los principales beneficios para la salud están el reducir los índices de Colesterol en la sangre, por tanto, los riesgos de contraer enfermedades cardiovasculares. Así mismo, es beneficiosa para el sistema nervioso, tiene acción antioxidante y refuerza las defensas de nuestro organismo.
De piel rugosa que se torna de violácea a oscura a medida que la fruta se ablanda al madurar, por lo que es fácil de reconocer el momento óptimo para consumirla.
*Media palta Hass cortada en láminas
*Una naranja cortada en láminas
*Sal y pimienta al gusto
Para la vinagreta:
*Ajo, vinagre blanco, aceite y sal al gusto
De la vinagreta:
Mezclar el ajo, vinagre blanco y sal al gusto, al final agregue el aceite lentamente hasta lograr una mezcla homogénea.
En una fuente pequeña coloque la palta cortada en láminas junto a la naranja, condimentarla con sal y pimienta al gusto, bañe luego con la vinagreta y buen provecho.
Contiene todas las vitaminas B y alto contenido de vitaminas E y K. Es rica en minerales como Potasio y Magnesio. Además no contiene Colesterol y dentro de los principales beneficios para la salud están el reducir los índices de Colesterol en la sangre, por tanto, los riesgos de contraer enfermedades cardiovasculares. Así mismo, es beneficiosa para el sistema nervioso, tiene acción antioxidante y refuerza las defensas de nuestro organismo.
De piel rugosa que se torna de violácea a oscura a medida que la fruta se ablanda al madurar, por lo que es fácil de reconocer el momento óptimo para consumirla.
Ingredientes
*Media palta Hass cortada en láminas
*Una naranja cortada en láminas
*Sal y pimienta al gusto
Para la vinagreta:
*Ajo, vinagre blanco, aceite y sal al gusto
Ensalda de palta y naranja
Preparación
De la vinagreta:
Mezclar el ajo, vinagre blanco y sal al gusto, al final agregue el aceite lentamente hasta lograr una mezcla homogénea.
En una fuente pequeña coloque la palta cortada en láminas junto a la naranja, condimentarla con sal y pimienta al gusto, bañe luego con la vinagreta y buen provecho.
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