Ingredientes (seis porciones)
*Trescientos gramos de pulpo cocido
*Trescientos gramos de langostinos cocidos
*Veinticuatro choros cocidos
*Dos tomates picados
*Una taza de zanahoria cocida y picada
*Una cebolla picada
*Un pimiento rojo picado
*Dos huevos cocidos y picados
*Una cucharada de perejil picado
Para el aliño:
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Dos cucharadas de vinagre
*Una cucharada de mostaza
*Sal y pimienta al gusto
Salpicón de mariscos
Preparación
Colocar en un tazón los mariscos cocidos y el resto de ingredientes, menos el perejil. Mezclar bien.
Unir todos los ingredientes del aliño y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Verter el aliño sobre el salpicón y añadir el perejil picado.
Adornar con hojas de lechuga y acompañar con rodajas de limón.
Muy buenas recetas faciles y de muy buena presentacion, todo entra por los ojos saludos Julio A.
ResponderEliminar