Ingredientes (seis porciones)
*Un kilo de tallarín chino
*Cuatrocientos gramos de filete de pescado
*Tres dientes de ajos picados
*Doscientos cincuenta gramos de colantao
*Doscientos cincuenta gramos de col china picada
*Un pimiento picado
*Una taza de cebolla china picada
*Una cucharada de mensí
*Tres a cuatro cucharadas de sillao (salsa de soya)
*Una taza de caldo de pollo
*Una cucharada de aceite de ajonjolí
*Sal y azúcar en cantidad necesaria
*Aceite suficiente para freír
Tallarín saltado con pescado
Preparación
Picamos el pescado en tiras y sazonamos con sal y pimienta al gusto, dejar reposar.
En una sartén grande freímos el pescado y retirar. En el mismo aceite saltear el pimiento picado y el colantao previamente cocido. Incorporar el pescado frito, la col china y la cebollita china.
Añadir el sillao, la salsa mensí, azúcar al gusto y verter el caldo de pollo. Dejamos cocinar hasta que todos los sabores se integren. Agregamos el aceite de ajonjolí y espesamos la salsa con chuño diluido en agua fría.
En una olla grande con agua hirviendo colocamos los fideos chinos y dejamos cocinar por un minuto.
Servir el preparado sobre los fideos chino previamente cocido.
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