Ingredientes (seis porciones)
*Seis filetes de pescado
*Doscientos gramos de champiñones
*Cien gramos de queso parmesano
*Dos tazas de salsa blanca
*Dos cucharadas de aceite
*Una cucharada de jugo de limón
*Una cucharada de mantequilla
*Una cucharada de perejil
*Cuatro tomates licuados
*Un diente de ajo picado
*Media cebolla picada
*Una pizca de orégano
*Sal y pimienta al gusto
Pescado a la italiana
Preparación
Salpimentar los filetes de pescado y rociarlos con jugo de limón. Enmantequillar un molde refractario y colocar los filetes.
Aparte calentamos el aceite y freímos el ajo con la cebolla, agregamos el tomate licuado y el orégano, dejamos cocinar tapado por 15 minutos. A continuación añadimos la salsa sobre los filetes, adicionamos los champiñones previamente salteados en mantequilla, la salsa blanca y espolvorear queso parmesano y perejil picado.
Llevar al horno a 180 grados centígrados por veinte minutos. Servir acompañado con arroz graneado y papas.
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