Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de mondongo de cabrito
*Una cucharadita de ajo molido
*Un limón
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Una cebolla de rabo o dos cebollitas chinas picadas
*Tres cuartos de taza de caldo de carne
*Yucas sancochadas
*Camotes sancochados
*Dos cucharadas de culantro picado
*Sal al gusto
Chirimpico
Preparación
Sancochar el mondongo y luego cortarlo en cuadraditos. Preparar un aderezo de cebolla, culantro, ajos, ají y agregar el caldo y el mondongo.
Dejamos que de un hervor y dejamos reducir un poco. Retirar del fuego, sazonar y añadir el jugo de limón.
Servir acompañado de yucas sancochadas y rodajas de camote.
Estas recetas estan DELICIOSAS!!!
ResponderEliminarTienen recetas de Argentina?? Me gustaria poder aprender a cocinar comida Argentina.
ResponderEliminarGracias.
mmm este no es caucau?
ResponderEliminar