Ingredientes (Seis porciones)
*Treinta choros
*Una taza de vino blanco
*Una hoja de laurel
*Cien gramos de mantequilla
*Trescientos gramos de pan rallado
*Tres cucharadas de perejil picado
*Dos cucharadas de cebolla picada
*Dos dientes de ajos picados
*Tres limones en gajos
Choritos en costra de mantequilla
Preparación
Lavar bien los choros, colocarlos en una olla con vino y laurel, tapamos y dejamos cocinar por espacio de doce minutos a fuego alto. Tenga en cuenta que debe descartar los choros que se mantienen cerrados ya que es indicio de que están malogrados.
Retirar los choros de sus valvas y limpiarlos.
Derretir la mantequilla y la colocamos en un recipiente, añadimos el pan molido, perejil, cebolla y ajo picado, sazonar con sal y pimienta.
Colocar cada choro en un caparazón y lo cubrimos con la mezcla de pan y mantequilla. Llevar al horno por doce minutos a 180 grados centígrados o hasta que estén dorados.
Servir con gajos de limón.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com