Choritos en costra de mantequilla

Ingredientes (Seis porciones)

*Treinta choros
*Una taza de vino blanco
*Una hoja de laurel
*Cien gramos de mantequilla
*Trescientos gramos de pan rallado
*Tres cucharadas de perejil picado
*Dos cucharadas de cebolla picada
*Dos dientes de ajos picados
*Tres limones en gajos

recetasChoritos en costra de mantequilla


Preparación

Lavar bien los choros, colocarlos en una olla con vino y laurel, tapamos y dejamos cocinar por espacio de doce minutos a fuego alto. Tenga en cuenta que debe descartar los choros que se mantienen cerrados ya que es indicio de que están malogrados.

Retirar los choros de sus valvas y limpiarlos.

Derretir la mantequilla y la colocamos en un recipiente, añadimos el pan molido, perejil, cebolla y ajo picado, sazonar con sal y pimienta.

Colocar cada choro en un caparazón y lo cubrimos con la mezcla de pan y mantequilla. Llevar al horno por doce minutos a 180 grados centígrados o hasta que estén dorados.

Servir con gajos de limón.
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