Ingredientes (seis porciones)
*Una cucharada de mantequilla
*Una cucharada de ajo molido
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Una taza de alverjas cocidas
*Una taza de papa amarilla cocida, en cubos
*Dos tazas de acelgas en tiras
*Una taza de brócoli cocido y picado
*Doce huevos seis panes pita
*Sal y pimienta al gusto
Fritatta de verduras
Preparación
Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio y dore el ajo durante tres minutos. Agregue el ají el ají amarillo y cocine durante dos minutos. Añada las alverjas, la papa amarilla, la acelga y el brócoli.
Saltee durante un minuto y sazone con sal y pimienta al gusto.
Incorpore los uno por uno y remueva después de cada adición.
Tape la sartén y deje cocinar durante cinco minutos más.
Lleve los panes pita al horno a ciento ochenta grados durante seis minutos. Retire y acompañe la fritatta con los panes tostados.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com