Ingredientes
*Una cucharada de aceite
*Una taza de cebolla blanca picada
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Una taza y media de bistec en tiras finas
*Tres tazas de frejoles verdes cocidos
*Media taza de pimiento picado
*Una taza de tomate sin piel ni pepas, picado
*Un cuarto de taza de maní picado
*Un cuarto de taza de pasas rubias
*Una cucharada de culantro picado
*Sal y pimienta al gusto
Frejoles verdes salteados
Preparación
Caliente el aceite en una olla y deje cocinar durante cuatro minutos. Añada el ají amarillo y cocine durante tres minutos más. Sazone con sal y pimienta. Agregue el bistec, mezcle durante cuatro minutos y luego incorpore los frejoles verdes, el pimiento y el tomate. Baje el fuego, revuelva, tape la olla y deje cocinar durante quince minutos. Retire la olla del fuego, eche el maní y las pasas, y mezcle.
Esparza encima el culantro y sirva de inmediato. Acompañe con arroz.
Bn facil. Nunca penser terminar de cheff jajajaj. Lo q pasa es q mi esposa está incapacitada x salud, ella cocinaba super rico, rikisimo. Ps ahora me toca a mi q nunca me gusto la cocina. Esta receta parece facil vamos a ver q tal me sale, espero q no se chupen los dedos (de hambre) jajajjaaj y q me salga bn, ya les contarñe xq voy a guardar esta pagina en Favoritos para aprender. Gracias x la receta.
ResponderEliminarEs tan buena esta receta q ya la voy preparando varias veces en mi casa, super sencilla, ahora hasta mis hijos kieren prepararla así q estoy imprimiendoles la receta.
ResponderEliminar