Picante de quinua

Ingredientes (cuatro porciones)

*Doscientos cincuenta gramos de quinua
*Un cuarto de kilo de papas amarillas
*Cuatro trozos de carne de cerdo
*Dos cucharadas de ajos molidos
*Una cebolla picada
*Tres cucharadas de ají mirasol
*Un cuarto de taza de leche evaporada (opcional)
*Media taza de queso fresco cortado en cuadraditos
*Culantro y sal al gusto

recetasPicante de quinua


Preparación

Sancochar la quinua en abundante agua hirviendo por ocho minutos, colar y reservar el líquido.

En una sartén freímos la carne de cerdo y retirar la grasa. Preparar un aderezo en la misma sartén con los ajos, la cebolla y el ají mirasol.

Agregar la quinua con la carne y un poco de agua que se reservó. Dejamos cocinar por espacio de veinticinco minutos. Luego agregamos el culantro picado, el queso fresco y la leche. Servir con papas amarillas sancochadas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Picante de quinua, recetas fáciles de Picante de quinua, trucos de cocina Picante de quinua, recetas rápidas de Picante de quinua, recetas sencillas de Picante de quinua
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario