Ingredientes (seis porciones)
*Dos filetes de pechuga de pollo, cocidos y deshilachados
*Una lechuga
*Media taza de cubitos menudos de pan tostado
*Un tercio de taza de aceite de oliva
*Tres dientes de ajos
*Tres cucharadas de vinagre
*Jugo de medio limón
*Un huevo
*Dos filetes de anchoas
*Dos cucharadas de queso parmesano
*Media cucharadita de pimienta
*Una cucharadita de sal
Ensalada César con pollo
Preparación
Desde la noche anterior cortar los ajos por la mitad y ponerlos a remojar en el aceite de oliva. Al día siguiente desechar el ajo y reservar el aceite.
En el vaso de la licuadora colocar el huevo, las anchoas, el vinagre, jugo de limón, sal y pimienta. Licuar por unos minutos, añadir en forma de hilo el aceite de oliva y seguir licuando hasta conseguir una salsa integrada.
Separa las hojas de lechuga previamente limpiadas, y colocarla en una ensaladera. Mezclar con la salsa y agregar el pollo deshilachado. Servir con los cubitos de pan tostado y espolvorear con el queso rallado, también puede agregar a la ensalada tocino frito picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com