Gelatina con frutas en molde

Ingredientes

*Dos tercios de taza de agua
*Dos tazas de jugo de naranja
*Media taza de azúcar
*Dos cucharaditas de colapez en polvo o gelatina de cualquier sabor
*Jugo de medio limón
*Una cucharadita de aceite
*Dos naranjas de mesa en gajos sin hollejos
*Una taza de uvas negras sin pepas
*Una taza de fresa en mitades
*Una taza de frambuesas
*Una taza de moras

recetasGelatina con frutas en molde


Preparación

En una olla a fuego medio, hacemos hervir seis cucharadas de agua con el jugo de naranja y el azúcar hasta que este se disuelva. Dejar reducir el almíbar durante seis minutos y retirar del fuego.

En otra olla hidratamos la colapez con el agua restante, durante cinco minutos. Llevar a fuego medio hasta que se disuelva completamente. Agregar la colapez caliente al almíbar y mezclar con una cuchara de madera. Incorporar el jugo de limón.

Engrasar con el aceite un molde rectangular de 34 por 11 centímetros. Verter la mitad de la mezcla y lleva al refrigerador durante treinta minutos. Reserve caliente la mezcla restante.

Retire la gelatina cuajada y colocar las frutas encima en forma intercalada. Verter poco a poco el resto de la mezcla y llevar al refrigerador por ocho horas, desmoldar y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Gelatina con frutas en molde, recetas fáciles de Gelatina con frutas en molde, trucos de cocina Gelatina con frutas en molde, recetas rápidas de Gelatina con frutas en molde, recetas sencillas de Gelatina con frutas en molde
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario