Ingredientes (seis porciones)
*Seis trozos de pollo como para hacer supremas, deshuesadas
*Dos huevos
*Tres cucharadas de queso parmesano rallado
*Pan rallado en cantidad necesaria
*Mantequilla en cantidad necesaria
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Supremas especiales
Preparación
Golpear un poco los trozos de pollo con un mazo de cocina para que tengan un grosor parejo. Pasar por pan rallado el pollo, presionando para que se adhiera y queden bien cubiertos.
En un tazón batir ligeramente los huevos con el queso parmesano rallado. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Calentar en una sartén mantequilla y aceite en partes iguales. Pasar las supremas por el huevo batido y freírlas en la sartén.
Una vez que estén cocidas y doradas por ambos lados, colocar unos segundos sobre papel absorbente o papel toalla para eliminar en exceso de grasa. Servir con una ensalada fresca y papas sancochadas.
Adornar las supremas con perejil picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com