Ingredientes (cuatro porciones)
*Ocho tajadas de pavo horneado
*Cuatro papas sancochadas y cortadas en rodajas
*Dos tomates
*Dos paltas maduras
*Un limón
*Una cucharadita de rocoto molido
*Una cebolla
*Media cucharadita de ají molido
*Una zanahoria grande cocida y cortada en rodajas
*Una cucharada de vinagre
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Pavo a la mexicana
Preparación
Partir la cebolla en dos, la mitad picamos en cuadraditos y la otra mitad en corte juliana delgada.
En tazón mezclar la zanahoria cocida y la cebolla cortada en juliana, vinagre, ají molido, un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto, mezclar bien y dejar reposar unos 15 minutos.
Luego aplastar las paltas hasta hacerlas puré, agregar la cebolla cortada en cuadraditos, rocoto, jugo de limón, cuatro cucharadas de aceite, sal y pimienta al gusto.
Colocar en un plato la papa cortada en rodajas, las tajadas de pavo horneado, la crema de palta y el escabechado de zanahoria y cebolla, adornar con los tomates cortados en cuñas.
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