Ingredientes (una porción)
*Doscientos gramos de pescado fresco, cortado en cuadritos
*Seis piezas de conchas negras
*Doscientos gramos de pulpo precocido
*El jugo de tres limones
*Ají limo cortado en cuadritos pequeños
*Cebolla roja cortada en juliana y lavada
*Sal y pimienta al gusto
*Yuca sancochada
*Zarandaja
*Choclo desgranado
*Una hoja de lechuga
Cebiche norteño
Preparación
Deje marinar el pescado, las conchas negras y el pulpo en el jugo de limón por unos tres minutos, agregar el ají limo, sazonar con sal y pimienta.
Servir el cebiche de inmediato, acompañado de cebollas, yucas, choclos, zarandaja y la lechuga.
Sobre la base del cebiche se pueden hacer algunas variaciones. Agregarle frejol, apio picado, kion, ají fresco molido.
bueno yo no se tanto de comida pero me gustaria un monton provarlo a !!!!!
ResponderEliminaresto se va rico pero lo malo ess q no lo he provado a
ResponderEliminarq mala suerte omay!!!!!!!!!!!!
Me encanta este blog!!!! gracias Gaston por compartir tus deliciosas recetas......Me ayudan mucho .....
ResponderEliminarmuy bien
ResponderEliminarBunBunLoco hola oie amigo gaston como te entra tantas recetas a las cabezas que chido tu blog amigo sigue aportando cosas buenas esto se ve sabroso... AT:bunbunloco@hotmail.com hasta luego amigo
ResponderEliminarEn la lista de ingredientes pide 6 piezas de conchas negra y en ningun momento lo utiliza en la preparación, mas bien usa pulpo y este no forma parte de la lista de ingredientes. ¿...?
ResponderEliminarla cocina peruana es maravillosa, tengo la suerte de viajar a peru y poder disfrutar siempre de esos maravillosos platos, gracias al peru y a toda su gente.
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