Seco de chabelo piurano

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro plátanos verdes
*Media cucharada de ajos molido
*Dos cucharaditas de ají panca
*Una cebolla finamente picada
*Un tomate picadito
*Medio kilo de carne seca o carne aliñada
*Media taza de chicha de jora
*Aceite
*Culantro picado
*Sal, pimienta y comino

recetasSeco de chabelo piurano


Preparación

Cortar los plátanos en trozos y freírlos en aceite caliente. Majarlos en un mortero.

Preparar un aderezo con ajos, ají panca, cebolla y tomate, sazonar con sal, pimienta y comino. Verter la chicha y dejar evaporar. Cuando esté listo incorporar los plátanos. Freír la carne y desmenuzarla.

Mezclar todo y sazonar. Agregar culantro picado. Servir con canchita.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Seco de chabelo piurano, recetas fáciles de Seco de chabelo piurano, trucos de cocina Seco de chabelo piurano, recetas rápidas de Seco de chabelo piurano, recetas sencillas de Seco de chabelo piurano
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario