Ingredientes
*Una cucharada de mantequilla
*Una taza de cebolla picada
*Una taza de poro (puerro) picado
*Un kilogramo de trozos de pecho res sancochados
*Dos cucharadas de orégano seco
*Una taza de tomate sin piel ni pepas, picado
*Una taza de zanahoria pelada en cubos
*Una taza de zapallito italiano, en cubos
*Una taza de papa blanca pelada, en cubos
*Tres tazas de trigo cocido
*Dos litros de caldo de carne
*Media taza de crema de leche
*Media taza de queso fresco en cubos
*Sal y pimienta al gusto
Sopa de trigo con res
Preparación
Para preparar el trigo, lave tres tazas del cereal con agua fría y cocínelo a fuego medio con el triple de agua durante 25 minutos.
Derrita la mantequilla en una olla, a fuego medio.
Agregue la cebolla y el poro, y cocine durante cinco minutos. Añada la carne y el orégano, sazone con sal y pimienta, y cocine durante cinco minutos más. Incorpore el tomate, la zanahoria, el zapallito, la papa y el trigo. Mezcle bien y cocine durante cinco minutos. Vierta el caldo de carne caliente, tape la olla a medias y deje cocinar durante cuarenta y cinco minutos. Vierta la crema de leche, remueva y deje hervir durante tres minutos más. Retire del fuego.
Puede agregar a la sopa más vegetales como una taza de arvejas, frijoles verdes, habas o zapallo macre en cubos.
Sirva la sopa con el queso fresco.
FELICIDADES MUY BUENA
ResponderEliminaruna pregunta que es el PORO¿?!
ResponderEliminarAl poro se le conoce también como puerro, es una hortaliza de bajo contenido calórico y es pareciada por su alto contenido de fibra, contiene carotenos, potasio, hierro y vitamina C.
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