Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro filetes de pollo
*Dos naranjas de jugo
*Un cuarto de taza de azúcar rubia
*Dos cucharadas de mostaza
*Media taza de pecanas picadas
*Mantequilla en cantidad necesaria
*Sal y pimienta blanca al gusto
Turbantes de pollo
Preparación
Salpimentar los filetes de pollo. Untarlos de un solo lado con la mostaza, espolvorear con el azúcar rubia y la mitad de las pecanas picadas.
Enrollar los filetes de modo que puedan sostenerse de parados sobre un lado y asegurarlos con mondadientes de madera.
Enmantequillar bien una fuente para horno y colocar encima los turbantes de pollo. Bañar con el jugo de las naranjas y colocar sobre cada uno un trocito de mantequilla.
Llevar al horno hasta que estén cocidos y dorados. Durante la cocción bañar con el líquido de la fuente y si secara demasiado, añadir un poquito de agua. Servir con el resto de las pecanas picadas bañada encima. Acompañar con papas fritas o puré de papas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com