Turbantes de pollo

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro filetes de pollo
*Dos naranjas de jugo
*Un cuarto de taza de azúcar rubia
*Dos cucharadas de mostaza
*Media taza de pecanas picadas
*Mantequilla en cantidad necesaria
*Sal y pimienta blanca al gusto

recetasTurbantes de pollo


Preparación

Salpimentar los filetes de pollo. Untarlos de un solo lado con la mostaza, espolvorear con el azúcar rubia y la mitad de las pecanas picadas.

Enrollar los filetes de modo que puedan sostenerse de parados sobre un lado y asegurarlos con mondadientes de madera.

Enmantequillar bien una fuente para horno y colocar encima los turbantes de pollo. Bañar con el jugo de las naranjas y colocar sobre cada uno un trocito de mantequilla.

Llevar al horno hasta que estén cocidos y dorados. Durante la cocción bañar con el líquido de la fuente y si secara demasiado, añadir un poquito de agua. Servir con el resto de las pecanas picadas bañada encima. Acompañar con papas fritas o puré de papas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Turbantes de pollo, recetas fáciles de Turbantes de pollo, trucos de cocina Turbantes de pollo, recetas rápidas de Turbantes de pollo, recetas sencillas de Turbantes de pollo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario