Ingredientes (seis porciones)
*Dos tazas de arroz
*Cinco tazas de agua
*Dos huevos
*Una cebolla rallada
*Dos dientes de ajos finamente picados
*Una taza de leche
*Una taza de perejil picado
*Dos tazas de queso fundido tipo cheddar u otro tipo de queso amarillo
*Media taza de aceite
*Sal al gusto
Arroz verde
Preparación
Freír la cebolla y los ajos sin que se doren. En un molde refractario u olla que pueda ir al horno, mezclar el arroz con el aderezo de cebolla y ajos, el agua, el perejil y sal al gusto. Llevar al horno moderado y dejar cocinar moviendo de rato en rato.
En un bol batir bien los huevos con la leche. Mezclar con el queso. Después que el arroz se ha cocinado por unos treinta minutos, retirar del horno e incorporar la mezcla de huevo y queso. Volver a colocar al horno treinta minutos más o hasta que esté suave.
Servir acompañando pollo al horno o cualquier otra receta de cocina a base de pollo.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com