Ingredientes (cuatro porciones)
*350 gramos de arroz cocido
*Dos dientes de ajos picados
*Cuatro huevos
*Ocho salchichas frescas
*Cuatro plátanos maduros
*Una cucharada de mantequilla
*100 ml de aceite de oliva
*Salsa de tomate
*Sal al gusto
Combinado de arroz
Preparación
Doramos los ajos en tres cucharadas de aceite en una sartén y a continuación rehogamos el arroz a fuego alto, sazonamos con un poco de sal.
En una sartén aparte colocamos las salchichas y vamos dándole la vuelta hasta que estén doradas.
En otra sartén derretimos la mantequilla y cuando esté bien caliente pasamos por ella rápidamente los plátanos, que habremos cortado a los largo, para que se doren pero no se deshagan.
Con el aceite restante freímos los huevos y los colocamos en los platos que serviremos, acompañados con el arroz y los plátanos, adornamos con la salsa de tomate.
Un plato muy similar es arroz a la cubana, muy bueno!
ResponderEliminar