Ingredientes (seis porciones)
*Seis filetes de pechuga de pollo
*Media cebolla picada en cuadritos
*Dos dientes de ajos picados
*Tres cucharadas de jugo de limón
*Aceite
*Sal al gusto
Para la salsa:
*Una taza de crema de leche
*Una cucharada de mostaza
*Dos yemas de huevos
*Una cucharada de pimienta negra entera
Pollo a la pimienta
Preparación
Adobamos las pechugas de pollo con el jugo de limón, la cebolla, el ajo y sal al gusto.
Para preparar la salsa, licuamos los ingredientes, colocamos en una olla y llevamos al fuego hasta que caliente bien, moviendo constantemente evitando que hierva. Puede remplazar la crema de leche por leche evaporada con una cucharada de harina sin preparar.
Asamos las pechugas en el horno o en una parrilla y servimos bañadas con la salsa que hemos preparado. Acompañar con papas sancochadas y ensalada fresca.
El Perú tiene una gastronomía que hoy por hoy está en boca del mundo entero (literalmente), lamentablemente no existe ni un solo website que esté bien diseñado y bilingüe menos. De buena onda, preocúpense por un lindo diseño porque todo tiene un look de hace 10 años, además que un gran país como Perú lo merece.
ResponderEliminarCariños!!
Claire
Melbourne