Ingredientes (seis porciones)
*Un kilo de cola de langostinos
*Una taza de leche
*Una pizca de sal
Para la salsa verde criolla:
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Un cuarto de taza de culantro picado
*Una cucharada de cebolla finamente picada
*Tres ajíes verdes asados pelados y cortado en dados
*Sal y pimienta al gusto
*Una cucharadita de zumo de limón
*Una gotita de salsa de tabasco
Langostinos en salsa verde criolla
Preparación
En una olla pequeña hervir la leche, langostinos y sal a fuego bajo durante siete minutos. Reservar.
Para preparar la salsa:
En una sartén sofreír en aceite de oliva la cebolla y el culantro, durante dos minutos. Agregamos el ají verde, saltear un minuto más. Añadimos el zumo de limón, sal, pimienta y la salsa de tabasco. Reservar.
Servimos en un plato la salsa verde y colocamos los langostinos escurridos. Acompañar con papas o arroz blanco graneado.
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