Ingredientes (dos porciones)
*Cien gramos de carne de cerdo picado
*Tres cucharadas de camaroncitos secos
*Una cucharada de azúcar
*Dos cucharaditas de maicena
*Cuatro cucharaditas de salsa o pasta de ají
*Dos tazas tres cuarto de caldo de pollo
*Cien gramos de tallarines chinos de arroz
*Tres cucharadas de manteca
*Tres cucharadas de sillao
*Dos cebollitas chinas picadas
Tallarines estilo Sechuán
Preparación
Remojamos en agua los camaroncitos secos, durante 20 minutos, escurrirlos y reservar.
Mezclamos la carne de cerdo con el azúcar, la maicena, la salsa o pasta de ají y cuatro cucharadas del caldo.
Cocinamos los tallarines chinos de acuerdo a las indicaciones del empaque.
Calentamos la manteca en un wok a fuego alto, agregamos los camaroncitos, la carne de cerdo y salteamos durante 3 o 4 minutos. Incorporamos el resto del caldo y el sillao. Dejamos que hierva durante 3 a 4 minutos. Añadimos los tallarines y las cebollitas chinas, reducimos el fuego y revolvemos durante cinco minutos para integrar los sabores.
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