Cerdo blanqueado con aliño de Hunan

Ingredientes (cuatro porciones)

*700 gramos de carne de cerdo desgrasado en un solo trozo
*Tres dientes de ajos
*Una cucharadita de kion picado
*Dos cucharadas de mostaza
*Una cucharadita de sazonador (ají no moto)
*Cuatro cucharadas de sillao
*Tres cucharadas de vinagre
*Dos cucharaditas de aceite de ajonjolí
*Media tacita de salsa de ají amarillo

Cerdo blanqueado con aliño de Hunan


Preparación

Sumergimos la carne de cerdo en agua hirviendo durante cinco minutos y la pasamos a una vaporera por 40 minutos.

Si fuese necesario, añadimos más agua a la vaporera. Mientras tanto machacamos y picamos los ajos.

Mezclamos los ajos con el resto de ingredientes. Cortamos la carne de cerdo en tiras de unos cinco centímetros de largo y de ancho y unos tres milímetros de espesor. Colocamos las tiras en una fuente y agregamos la salsa y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cerdo blanqueado con aliño de Hunan, recetas fáciles de Cerdo blanqueado con aliño de Hunan, trucos de cocina Cerdo blanqueado con aliño de Hunan, recetas rápidas de Cerdo blanqueado con aliño de Hunan, recetas sencillas de Cerdo blanqueado con aliño de Hunan
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario