Ingredientes (cuatro porciones)
*350 gramos de calamares
*Cien gramos de pepino orgánico
*Cien gramos de cebolla blanca
*Cien gramos de sal
Para la salsa:
*Un cuarto de taza de yogurt
*Dos tercios de taza de jugo de tumbo
*Una cucharada de jarabe de goma
*Una cucharada de jugo de limón
*Una cucharadita de eneldo picado
Ensalada de calamares con yogurt
Preparación
Limpiamos los calamares y los pasamos por agua hirviendo durante tres minutos. Pelamos el pepino y lo cortamos en tiras delgadas como fideos para darle una apariencia y textura diferente. Pelar la cebolla y la cortamos en tiras delgadas.
Agregamos sal al pepino y a la cebolla, por separado, para que boten su líquido. Luego lavar y escurrir. Mezclar los vegetales y el calamar. Combinamos los ingredientes de la salsa y agregamos a la preparación anterior.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com