Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro filetes de pechuga de pollo de 180 gramos cada uno
*600 gramos de fetuccini
*250 gramos de champiñones
*Una cebolla roja mediana
*Tres dientes de ajos
*Un pimiento
*150 gramos de tocino
*Media taza de crema de leche
*Media taza de caldo de pollo
*Dos cucharadas de perejil picado
*Mantequilla en cantidad necesaria
*Aceite en cantidad necesaria
*Queso parmesano en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Fetuccini con pollo
Preparación
Cortamos el pollo en tiras gruesas y sazonamos con sal y pimienta, salteamos en aceite y mantequilla.
Aparte, salteamos los champiñones en aceite y mantequilla y pimienta.
Preparamos un aderezo con la cebolla, el tocino, el ajo y el pimiento picados muy fino. Salpimentamos. Agregamos el caldo y la crema de leche. Incorporamos el pollo y los champiñones.
Cocinamos los fetuccini y lo mezclamos con la preparación anterior. Adicionamos el perejil picadito y espolvoreamos con queso parmesano.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com