Ingredientes (cuatro porciones)
*Medio kilo de pechuga de pollo deshuesada y cortada en tiras
*170 gramos de salsa de tomate
*Tres cucharadas de pasta de tomate
*Tres cucharadas de salsa inglesa
*Media cucharadita de kion finamente picado
*Cinco ramitas de tomillo fresco
*Diez hojas de albahaca fresca
*Una taza de agua
*Un cuarto de taza de albahaca fresca finamente picada para decorar
*Una yuca sancochada
*Sal y pimienta al gusto
Pollo a las finas hierbas
Preparación
En una olla colocamos la salsa y la pasta de tomate, dejamos cocinar durante diez minutos a fuego alto.
Agregamos las tiras de pollo, la salsa inglesa y el kion, dejamos que se cocine durante cinco minutos a fuego medio. Sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Incorporamos la albahaca y el tomillo, reservando unas ramitas para decorar. Añadimos el agua y dejamos cocinar tapado a fuego bajo durante 25 minutos. Servimos con yuca sancochada y decoramos con el cuarto de taza de albahaca y el tomillo que se reservó.
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