Ingredientes (cuatro porciones)
*Ocho huevos
*Un kilo de papas
*150 gramos de jamón serrano cortado en dados
*150 gramos de chorizo, cortado en rodajas
*250 gramos de tomate triturado en conserva o al natural
*Una cebolla finamente picada
*200 gramos de arvejas frescas y desgranadas
*Cinco cucharadas de aceite de oliva
*Sal y pimienta negra recién molida al gusto
Corona de huevos
Preparación
Pelar las papas y cocinarlas en una olla con agua hirviendo con sal, escurrirlas y cortarlas en dados.
En un recipiente aparte ponemos a cocer agua ligeramente salada, agregamos las arvejas y lo cocinamos durante 15 minutos.
Calentamos el aceite en una sartén, añadimos la cebolla picada y dejamos que se rehogue a fuego lento, hasta que esté transparente, agregamos el tomate y cocinar hasta que esté frito.
Añadimos las papas, el jamón y el chorizo, sazonamos con sal y pimienta al gusto y seguimos cocinando a fuego lento durante unos 15 minutos.
A continuación pasamos la preparación a una fuente refractaria y agregamos los huevos crudos, finalmente adornamos con las arvejas y llevamos al horno precalentado a temperatura media, hasta que las claras estén cuajadas.
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