Aros de cebolla

Ingredientes para aros de cebolla (cuatro porciones)


*Dos cebollas grandes
*Una taza de harina sin preparar
*Una taza de panko
*Sal y pimienta al gusto
*Media taza de leche
*Media taza de yogurt
*Aceite para freír
*Ketchup picante para acompañar

Aros de cebolla

¿Cómo preparar aros de cebolla?


Cortamos la cebolla en rodajas y separar en aros.

Mezclamos harina con sal y pimienta. En un recipiente combinamos el yogurt y la leche.

Pasamos los aros de cebolla por harina, luego por la mezcla de yogurt y después por panko, cuidando que queden bien cubiertos.

Freír en abundante aceite caliente. Escurrir en papel toalla y servir con kétchup picante. Sirve como acompañamiento para cualquier comida ligera.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Aros de cebolla, recetas fáciles de Aros de cebolla, trucos de cocina Aros de cebolla, recetas rápidas de Aros de cebolla, recetas sencillas de Aros de cebolla
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario