Ingredientes para hamburguesas
*Un huevo
*Una rama de perejil
*Una cebolla
*Dos tomates
*Sal, pimienta y sazonador al gusto
*Lechuga
*Panes para hamburguesas
¿Cómo preparar hamburguesas?
Picamos el perejil, la cebolla y los tomates. Mezclamos todos los ingredientes con la carne molida. Añadimos el huevo y seguimos mezclando.
Luego hacemos unas bolas y sobre la mesa de trabajo estirarlas al grosor deseado, aproximadamente un centímetro y medio, luego llevar a la parrilla o plancha de cocción, estar atentos para evitar se queme, dejamos que suelte sus jugos.
Si se desea se puede agregar pan tostado y molido en cantidad necesaria, evitar el exceso por que puede secarse.
Cortar panes para hamburguesas, colocar una lechuga luego la carne, terminamos con una rodaja de tomate y cebolla. Servir acompañado con la salsa de su preferencia.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com