Pollo al mouse de estragón

Ingredientes para pollo al mouse de estragón (una porción)


*Una pechuga de pollo
*Una ramita de estragón
*Dos hojas de colapez
*Una taza de crema de leche
*Dos dientes de ajos
*Una cebolla blanca
*Cuatro tazas de caldo de pollo
*Una zanahoria
*Tres zanahorias bebé
*Tres vainitas bebé
*Tres nabos bebé
*Dos alcachofas
*Tres espárragos cocidos
*Media taza de mantequilla
*Una ramita de perejil
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

Pollo al mouse de estragón

¿Cómo preparar pollo al mouse de estragón?


Hervimos el caldo de pollo con un ajo y el estragón. Dejamos que se reduzca a la cuarta parte.

Mientras tanto hidratamos la colapez en agua fría. Escurrirla cuando esté suave y disolver en el caldo. Dejamos enfriar.

Batimos la crema de leche e incorporamos el caldo frío, ponemos en la refrigeradora para formar una mousse.

Cortamos la zanahoria en láminas y la pasamos por agua hirviendo. Cocinamos la pechuga salpimentada a la plancha.

Para servir, ponemos la pechuga en un plato con láminas de zanahoria y la mousse. Acompañamos con las verduras pasadas por agua hirviendo y salteada en mantequilla con ajo, perejil, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

Los espárragos cocinarlo en agua salada hirviendo durante siete minutos. Inmediatamente se escurren y la ponemos en agua con hielo para detener la cocción y que queden verdes.
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