Ingredientes para enrollado primavera (ocho porciones)
*750 gramos de pasta para rollitos
*Dos filetes de pechuga de pollo
*Cuatro nabos
*Tres zanahorias
*Doce cabezas de ajo chino
*200 gramos de jolantao
*Ocho tallos de col china
*250 gramos de chasiu (cerdo asado)
*Dos tazas de caldo de pollo
*Un kilo de espinazos de pollo
*Dos cucharaditas de chuño
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
*Cuatro cucharaditas de sillao claro
*Cuatro cucharaditas de salsa de ostión
*Gotas de aceite de ajonjolí
¿Cómo preparar enrollado primavera?
Cortamos los vegetales en juliana fina, pasarlas por agua hirviendo unos segundos y colar.
Cortamos en tiritas finas el filete de pechuga de pollo, sazonamos y dejamos marinar durante media hora. Luego saltear a fuego fuerte, añadimos el chasiu y los vegetales. Salpimentar, incorporar el sillao claro con la salsa de ostión y espesar con el chuño previamente disuelto en agua fría. Debe quedar un relleno seco. Al final añadimos unas gotitas de aceite de ajonjolí.
Estiramos las láminas de masa. En cada una poner a lo largo un poco de relleno, enrollar, sellar con agua y freír en aceite caliente.
Servir los rollitos con salsa agridulce y salsa wayen que se prepara mezclando una cucharadita de sal, un cuarto de cucharadita de canela china y el jugo de doce limones.
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