Ingredientes para delicia de trigo con camarones (seis porciones)
*Medio kilo de trigo mote
*Un kilo de camarones medianos
*300 gramos de queso fresco (180 grados licuados y el resto en dados)
*Un tarro de leche evaporada
*Cien gramos de queso parmesano
*Media taza de aceite de oliva
*Ocho dientes de ajos
*Dos cebollas grandes
*Un pimiento y medio
*Tres cucharadas de aceite
*Sal al gusto
¿Cómo preparar delicia de trigo con camarones?
Hervimos el trigo y reservamos el agua de cocción. Cocinamos los camarones en agua y sal. Colar y reservamos el agua de la cocción. Separamos las colas y reservamos las corazas de los camarones.
Licuamos en aceite de oliva el ajo, la cebolla, el pimiento y sazonamos.
Doramos en aceite los corales, vertemos el licuado de pimiento y dejamos cocinar.
Licuamos el cuerpo de los camarones con el agua reservada de la cocción. Colar e incorporar la mitad del agua del trigo. Con la otra mitad licuamos el queso fresco y el tarro de leche.
Incorporamos esta mezcla de leche al trigo y agregamos sal al gusto. Añadimos la salsa de pimiento y mover.
Agregamos queso parmesano y el queso fresco picado. Agregamos los camarones y dar un hervor.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com